信达旗下业务
您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2019-08-07
共筑改革同心圆,携手奋进新时代——中国信达召开四届一次职代会和一届一次会员代表大会

86日,中国信达第四届职工代表大会第一次会议暨第一届会员代表大会第一次会议在北京召开。公司领导及系统各单位职工代表、会员代表出席会议。

公司党委书记、董事长张子艾作题为《共筑改革同心圆,携手奋进新时代》的致辞。公司党委副书记、总裁陈孝周同志作题为《以改革创新推动公司高质量发展》的工作报告。公司党委副书记、监事长龚建德同志作会议总结。公司党委委员、副总裁、工会主任刘丽更主持会议。

四届一次职代会会议听取了《公司工作报告》《职工监事履职情况报告》《提案工作报告》《关于<公司章程>修订有关情况的报告》《关于公司企业年金计划有关情况的报告》《关于公司负责人履职待遇和业务支出年度预算及执行情况的报告》和《关于<轻微违规行为积分管理办法>制定情况的报告》;选举产生了新一届职工监事,审议通过了《轻微违规行为积分管理办法》。

一届一次会员代表大会听取了《工会工作报告》,选举产生了第一届工会委员会委员,经费审查委员会委员,女职工委员会委员以及工会主席、副主席,经审委主任、副主任,女职工委员会主任等,会议圆满完成了各项任务。

会议认为,公司党委带领广大职工聚焦主业,攻坚克难,全面落实各项工作部署,积极推动公司高质量发展,集团整体实力继续得到提升。

会议号召,公司系统广大干部职工要更加紧密地团结起来,秉承“功成必定有我”的责任担当,努力建设专业信达、效率信达、价值信达,为防范化解金融风险、服务实体经济、支持供给侧结构性改革作出新的贡献,以实际行动向建国70周年献礼!

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  常州市巾帼惠好家政服务有限公司  

Copyright ICP许可证号:苏ICP备12014283号-5

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210