信达旗下业务
您的位置 首页 > 关于信达  > 信达新闻
信达新闻
  • 发布时间: 2019-06-18
中国信达召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

2019617日上午,中国信达召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。公司党委书记、董事长张子艾同志作动员讲话,银保监会第十二巡回指导组组长贾沛文同志出席会议并讲话。

张子艾同志指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,更是公司突出主责主业、实现高质量发展的迫切需要。公司各级党组织和广大党员要充分认识主题教育的重大意义,深刻领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,提高政治站位,强化责任担当,扎实深入开展好主题教育。

张子艾同志强调,开展好公司“不忘初心、牢记使命”主题教育,要做到“四个聚焦”。一要聚焦重大意义,增强思想自觉、行动自觉,切实把思想统一到党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到银保监会党委决策部署和郭树清主席重要讲话精神上来,以强烈的责任感和使命感全身心投入到主题教育中。二要聚焦目标任务,确保方向正确、任务落地,要严格按照中央提出的任务、要求和目标,找准工作的出发点,找到工作的着力点,把牢工作的落脚点,提高主题教育的针对性、有效性,推动主题教育走向深入、落到实处。三要聚焦方法步骤,确保学用结合、扎实推进,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四方面工作贯穿主题教育全过程,结合本地区、本单位、本部门工作实际,统筹安排,有序推进,力求学深悟透、知行合一。四要聚焦组织领导,确保周密部署、取得实效,要将主题教育作为公司当前的首要政治任务,务必以从严从实的态度,精心组织、统筹推进、狠抓落实,保证主题教育有声势、有特色、有成效。

贾沛文同志指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是在建国70周年之际不断巩固党的执政根基的垒石夯基工程,各级党组织和广大党员要切实增强紧迫感,把主题教育抓紧抓好抓实。信达公司党委高度重视主题教育准备工作,严格按照党中央和银保监会党委部署要求,紧密结合工作实际,详细制定工作方案,扎实做好准备工作,为主题教育顺利开展奠定了良好基础。在下一步工作中,要从聚焦根本任务、把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持“四个贯穿始终”、力戒形式主义五个方面继续抓好落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

银保监会第十二巡回指导组成员、公司党委班子成员、总部全体党员在总部主会场参加会议,分公司、子公司党员通过网络视频会议系统集中收看会议直播。

 

字体大小[ ]

相关附件:
提示:点击本页面上的部分链接,会跳转到中国信达旗下相关专业公司的网站

关于信达 | 网站地图 | 相关链接 | 信访举报 | 版权声明

版权所有  常州市巾帼惠好家政服务有限公司  

Copyright ICP许可证号:苏ICP备12014283号-5

电话:86-10-63080000    传真:86-10-83329210